На главную страницу Написать письмо
Универсальное технологическое оборудование
Особенности оборудования / Рецепты блюд

Рецепты блюд

В разделе «Приготовление блюд» шеф-повара высокого класса и профессиональные технологи представят технологии приготовления различных блюд с помощью универсального технологического оборудования VarioCooking Center®, поделятся своим опытом и расскажут об особенностях работы с тем или иным продуктом.
 
Вы сможете узнать о секретах приготовления холодных и горячих закусок, первых и горячих блюд, гарниров, салатов, десертов, а также молочных блюд. Вас ждут интересные рецепты и описания процессов приготовления. Вы убедитесь, что с помощью аппарата VarioCooking Center® без труда можно приготовить блюда даже из самых деликатных продуктов.
VarioCooking Center VCC 112Т VarioCooking Center VCC 112 VarioCooking Center VCC 211 VarioCooking Center VCC 311