На главную страницу Написать письмо
Универсальное технологическое оборудование
Приготовление блюд / Салаты

Салаты

В аппарате VarioCooking Center® можно производить не только готовые к подаче блюда, но также заготовки для салатов и холодных закусок. Мощный нагревательный элемент в аппарате VarioCooking Center® позволяет не только сократить время приготовления, но и увеличить ассортимент приготовлений.

Микс-салат с куриной грудкой, маринованной в соусе терияки

Салат:
  • Романо — 0,05 кг.
  • Лолло-россо — 0,05 кг.
  • Фризе — 0,05 кг.
  • Радиччо — 0,05 кг.
  • Руккола — 0,05 кг.
  • Куриное филе — 0,5 кг.
Соус:
  • Соус терияки — 0,07 л.
  • Масло оливковое — 0,07 л.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Пармезан — 0,07 кг.
Филе куриной грудки замариновать в соусе терияки и в апельсиновом соке, добавив цедру апельсина. Подготовить салат. Всю зелень аккуратно порвать руками, смешать. Обжарить с двух сторон замаринованное филе, довести до готовности. Микс-салат заправить соусом (оливковое масло с апельсиновым соком). Салат выложить горкой, по периметру выложить нарезанные лепестками филе куриной грудки. Сверху выложить тонко нарезанные пластинки пармезана.
VarioCooking Center VCC 112Т VarioCooking Center VCC 112 VarioCooking Center VCC 211 VarioCooking Center VCC 311