На главную страницу Написать письмо
Универсальное технологическое оборудование
Приготовление блюд / Молочные блюда

Молочные блюда

Простым нажатием на кнопку в аппарате VarioCooking Center® можно приготовить разнообразные молочные блюда. Будь то соус бешамель, пудинг, молочный рис или манная каша, вы всегда получите превосходный результат независимо от объема загрузки. Тепловая энергия чаши равномерно распределяется по всей поверхности, поэтому молоко больше не будет «убегать», прикипать к стенкам или пригорать.

Гурьевская каша

  • Крупа манная — 0,3 кг.
  • Молоко — 1,8 л.
  • Сахар — 0,2 кг.
  • Масло сливочное — 0,08 кг.
  • Яйца — 2 шт.
  • Орехи (арахис, грецкие, миндаль и др.) — 0,1 кг.
  • Молоко или сливки для пенок — 0,5 кг.
  • Фрукты консервированные или вареные — 0,5 кг.
  • Ванилин.
  • Соль по вкусу.
Молоко довести до кипения, добавить сахар, соль, манную крупу и, помешивая, варить кашу. Добавить масло, ванилин, перемешать и добавить хорошо взбитые яйца. Половину каши выложить ровным слоем в посуду, смазанную маслом, посыпать толчеными орехами, покрыть слоем пенок, уложить сверху оставшуюся кашу, посыпать сахаром и запечь в пароконвектомате. Сверху украсить прогретыми в сиропе фруктами или вареньем. Для приготовления пенок молоко или сливки налить на сковороду, подогреть до образования пенки, снять ее, а оставшееся молоко вновь подогреть, снова снять пенку и т. д.
VarioCooking Center VCC 112Т VarioCooking Center VCC 112 VarioCooking Center VCC 211 VarioCooking Center VCC 311