На главную страницу Написать письмо
Универсальное технологическое оборудование
Приготовление блюд / Горячие закуски

Горячие закуски

В аппарате VarioCooking Center® вы имеете уникальную возможность быстрого приготовления различных горячих закусок — жульенов, кокотов, блинчиков с начинкой. Мощность нагревательного элемента чаши позволяет с высокой скоростью и равномерно обжарить продукт без подгорания. Если есть необходимость добавить соус, для меньшего вскипания происходит быстрое понижение температуры чаши.

Жульен

  • Шампиньоны — 2 кг.
  • Лук репчатый — 0,5 кг.
Для соуса бешамель:
  • Молоко — 1 л.
  • Мука — 0,1 кг.
  • Соль.
На разогретую поверхность чаши выложить нарезанный тонким ломтиком репчатый лук, обжарить, добавить шампиньоны, нарезанные ломтиком, довести до готовности грибы, залить соусом бешамель, довести до вкуса. Готовый жульен разложить в порционную посуду, сверху посыпать сыром и запечь.
VarioCooking Center VCC 112Т VarioCooking Center VCC 112 VarioCooking Center VCC 211 VarioCooking Center VCC 311