На главную страницу Написать письмо
Универсальное технологическое оборудование
Приготовление блюд / Гарниры

Гарниры

Лапша и картофель, клецки и продукты во фритюре всегда удаются идеально, причем без какого-либо контроля — стоит лишь нажать на кнопку. Система VarioCooking Control® вовремя напомнит о том, что гарнир уже готов.

Овощной рататуй

Баклажаны, цукини и болгарский перец нарезать кубиком.
Выбрать на панели аппарата VCC режим «Овощи жарить».
После предварительного нагрева смазать тигель и выложить овощи.
Перемешивая, обжарить на средней температуре с добавлением специй для гриля.
Можно использовать как гарнир. При подаче украсить веточкой зелени.

Феттучини с морепродуктами

  • Феттучини — 0,5 кг.
  • Морепродукты — 0,5 кг.
  • Лук репчатый — 0,2 кг.
  • Помидоры — 0,3 кг.
  • Сливки — 0,5 л.
  • Белое вино — 0,1 л.
  • Соль, белый перец.
  • Масло оливковое — 0,03 л.
Заложить в кипящую воду феттучини, отварить. Отдельно приготовить соус. На разогретой сковороде обжарить нарезанный мелким кубиком репчатый лук, добавить конкосе из помидоров, слегка обжарить. В эту массу налить белое вино и проварить еще 2–3 минуты, добавить морепродукты. После закипания морепродуктов ввести сливки и выпарить соус до степени загустения. Довести до вкуса. В приготовленный соус добавить отваренные феттучини, слегка проварить вместе с соусом и подать.
VarioCooking Center VCC 112Т VarioCooking Center VCC 112 VarioCooking Center VCC 211 VarioCooking Center VCC 311