На главную страницу Написать письмо
Универсальное технологическое оборудование
Приготовление блюд / Первые блюда

Первые блюда

На смену стандартному приготовлению первых блюд в котлах пришла возможность готовить эти блюда в аппарате VarioCooking Center®, в котором также можно производить подготовку, пассерование овощей и отваривание бульона.

Овощной минестроне

  • Помидоры — 2 шт.
  • Сельдерей (корень) — 1/4 шт.
  • Сельдерей (стебли) — 1/2 шт.
  • Красный сладкий перец — 1/2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Цукини — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Копченая свиная грудинка — 50 г.
  • Мясной бульон (горячий) — 1,5 л.
  • Рис — 3 ст. л.
  • Зеленый горошек (свежемороженый) — 200 г.
  • Пармезан (тертый) — 4 ст. л.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, мелко нарезать. Сельдерей очистить, промыть и нарезать кубиками, черешок сельдерея — пластинками. Сладкий перец разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, промыть и нарезать кубиками. Остальные овощи очистить и нарезать кубиками. Зубчик чеснока измельчить и растереть с небольшим количеством соли. На разогретую поверхность чаши налить растительное масло и поджарить в нем грудинку, нарезанную кусочками.
 
Добавить нарезанные овощи с чесноком и все вместе несколько минут обжаривать при непрерывном помешивании. Потом овощи залить мясным бульоном и варить 10 минут под крышкой на небольшом огне. Добавить рис, перемешать и варить еще 15 минут. В конце положить зеленый горошек и варить до готовности в супе. При подаче на стол суп посыпать тертым пармезаном.
VarioCooking Center VCC 112Т VarioCooking Center VCC 112 VarioCooking Center VCC 211 VarioCooking Center VCC 311