Используя аппарат VarioCooking Center®, можно готовить великолепные десерты. В течение всего процесса приготовления температура поддерживается с точностью до градуса, поэтому даже «капризные» продукты получаются нежными и деликатно приготовленными — сочными внутри и не пересушенными. Нужно лишь нажать на кнопку, чтобы приготовить крепы или кайзеровский омлет.
Оладьи
- Мука высшего сорта — 0,4 кг.
- Дрожжи — 0,02 кг.
- Молоко — 1,4 л.
- Сливочное масло — 0,03 кг.
- Сахар — 0,03 кг.
- Щепотка соли.
- Натертая цедра 1/2 лимона.
- Яйцо — 2 шт.
Начинка:
- Сливовое повидло — 0,25 кг.
- Ром — 20 г.
- Корица — 0,005 кг.
- Масло растительное — 0,1 кг.
- Сахарная пудра — посыпать оладьи.
Муку просеять в посуду для теста, в середине сделать лунку, раскрошить туда дрожжи, с небольшим количеством муки и молока замешать закваску. Накрыть на 20 минут поставить в теплое место подходить. Растопить масло, смешать с сахаром, солью, лимонной цедрой и яйцами, соединить с мукой, молоком и закваской и замесить тесто консистенции густой сметаны. На 30–60 минут поставить его подходить. Сливовое повидло соединить с ромом и корицей. Разогретую жарочную поверхность смазать маслом, ложкой выложить тесто и поджарить оладьи с обеих сторон. Половину оладий смазать 1 ст. л. повидла и каждую накрыть второй оладьей. Посыпать сахарной пудрой.