На главную страницу Написать письмо
Универсальное технологическое оборудование
Приготовление блюд / Холодные закуски

Холодные закуски

С помощью аппарата VarioCooking Center® вы можете готовить различные холодные закуски, такие как буженина, ростбиф, рулеты из рыбы, птицы и многое другое. Любой продукт в VarioCooking Center® приобретает аппетитный вид, красивый цвет, получается сочным и доводится точно до нужной степени готовности.

Буженина

  • Свиной окорок — 1,5 кг.
  • Морковь — 0,4 кг.
  • Лук репчатый — 0,4 кг.
  • Чеснок — 40 г.
  • Соль, перец — по вкусу.
Свиной окорок нашпиговать чесноком, посыпать солью, перцем. Готовить на автоматическом режиме аппарата VarioCooking Center®. На предварительно разогретую чашу аппарата выложить лук, морковь, мясо и хорошо обжарить с двух сторон. После этого добавить небольшое количество воды и с помощью термощупа довести продукт до готовности. Температура и время приготовления определяются аппаратом автоматически.
VarioCooking Center VCC 112Т VarioCooking Center VCC 112 VarioCooking Center VCC 211 VarioCooking Center VCC 311